Restoran Enak di Bandung

Tempatnongkrongasik.comRestoran Enak di Bandung – Bukan hanya sekedar terkenal dengan tempat wisatanya saja. Untuk sekelas kota Bandung, tak heran jika banyak sekali beberapa resto yang bakal bisa memberikan pelayanan yang mengagumkan untuk anda. Hal ini didasari dengan penataan kota Bandung yang sangat apik oleh wali kotanya yakni Kang Emil.

Beberapa inovasi baik dari taman, cafe, bahkan resto memiliki ciri dan gayanya sendiri yang pastinya bisa membuat anda lebih terkesan. Banyak sekali konsep yang modern yang diterapkan di beberapa resto menarik ini. Disisi lain, resto ini masih menyajikan beberapa menu makanan khas dari daerah Bandung tersebut.

Dengan begitu, dari restoran enak di Bandung ini pastinya banyak menuai predikat positif di mata masyarakat. Namun, terdapat pula beberapa menu western agar anda yang ingin mencicipi beberapa menu gaya ala barat ini bisa mendapatkan makanan yang pastinya dengan harga yang cukup murah. Nah, langsung saja, disini tempatnongkrongasik.com akan memaparkan daftar restoran enak di Bandung yang bisa anda jadikan referensi untuk makan bersama saudara dan keluarga anda.

Restoran Enak di Bandung

  • Atmosphere Restoran

Restoran Enak di BandungBandung merupakan salah satu kota yang sangat terkenal di daerah jawa barat suasananya yang sejuk dan nyaman karena di kelilingi oleh pegunungan membuat kota ini sering di samakan dengan kota-kota di eropa. Bandung juga di sebut sebagai paris Van Java, julukan ini dirasa memang cukup cocok dengan kota yang satu ini cuma perbedaannya di macetnya saja.

Untuk urusan perut, Bandung adalah surganya masakan enak maka tak hayal jika di kota ini anda akan menemukan banyak sekali restaurant enak di Bandung dan salah satunya adalah atmosphere resort cafe kota Bandung jawa barat. Dengan nuansa resort mewah yang hadir di tengah kota restoran enak di Bandung ini mempunyai berbagai masakan khas seperti western seperti Zuppa, pasta dan juga chicken spagetti.

Selain itu ada juga masakan indonesia yang sangat sedap tidak ada salahnya untuk mencobanya bukan. alamatnya berada di Jln. Lengkong Besar No. 97, Bandung 40261.

  • Iga Bakar Si Jangkung

Restoran Enak di BandungMasih membahas tentang tempat makan di Bandung yang enak dan murah. Selanjutnya akan menjadi kabar gembira bagi anda penggila iga bakar atau pun olahan daging yang lainnya. Karena kita akan membahas restaurant enak di Bandung yang menyediakan menu olahan tadi. Namanya adalah iga Bakar si jangkung.

Dari namanya kita akan tahu bahwa restoran ini menyediakan jenis olahan dari iga ataupun tongseng. Restoran ini sangat cocok di jadikan tempat berkumpul bersama dengan keluarga atau rekan sambil menyantap iga bakar. Yang membuat iga disini lain daripada yang lain adalah di dalam varian menunya.

Karena anda akan menemukan berbagai jenis olahan iga seperti sop iga, iga penyet dan iga tongseng yang pastinya akan membuat lidah anda bergoyang. Harganya juga cukup murah anda hanya harus menyiapkan kocek sekitar 50.000 sampai 200.000, penasaran langsung aja cus ke Jl. Cipaganti no 75G, Bandung.

  • Kehidupan Tak Pernah Berakhir

Restoran Enak di BandungIni bukan judul novel atau film, ini adalah sebuah restoran enak di Bandung yaps seunik namanya restoran yang satu ini tidak menyajikan makanan berbahan daging, telur ataupun protein hewani lainya. Kehidupan tidak pernah berakhir memang merupakan salah satu restoran vegetarian.

Namun mempunyai rasa dan juga tampilan seperti makanan pada umumnya ini karena koki di sini membentuk dan mengolah sayuran untuk di bentuk dan di berikan citarasa sesuai dengan olahan daging.

Baca Juga : 27 Restoran Sunda di Bandung yang Enak dan Murah Meriah

Beberapa olahan daging seperti halnya dengan sate ayam yang dibuat dari jamur atau ham burger yang terbuat dari brokoli. Menarik bukan, tidak ada salahnya untuk merubah cara makan kita dengan mengkonsumsi sayuran yang cukup segar. Anda bisa langsung datang ke tempatnya yang berada di Jln. Pajajaran 63, Bandung.

  • RM Ibu Haji Ciganea

Restoran Enak di BandungMasih akan membahas restaurant enak di Bandung, sesuai dengan temanya “Bandung”, juga memiliki makanan lokal yang patut anda coba loh, ya makanan yang sering di sebut makanan khas sunda ini mengutamakan citarasa dan juga kealamian dalam mengolahnya bahan-bahanya harus segar dan tentunya selalu di sajikan dengan porsi yang sangat besar dan pas untuk di nikmati sekeluarga.

Jika anda berkunjung ke Bandung tanpa makan di restoran sunda di Bandung pasti kurang pas ya, mangkanya kami akan kenalkan RM Ibu Haji Ciganea. di sini anda akan di suguhkan berbagai menu masakan khas sunda yang segar dan beberapa menu rumahan yang pastinya membuat anda bernostalgia dengan makanan di kampung. Langsung kunjungi alamatnya saja di Jln. Kamuning no. 15, Bandung dan makan sampai puas hehe.

  • Sweet Home Cafe

Restoran Enak di BandungKayaknya tempat ini kurang cocok bagi anda yang tidak memiliki pasangan atau sedang jomblo. Sebab kami akan membahas tempat makan di Bandung romantis untuk di jadikan referensi acara dath biasa ataupun bisa di jadikan tempat melamar yang pas nih buat anda dan pasangan.

Namanya adalah Sweet Home Cafe, sesuai dengan namanya yang manis dekorasi tempat ini memang sangat manis dan romantis sekali, di cat dengan warna-warna cerah yang tempat ini sering di jadikan spot foto yang unik dan pastinya romantis.

  • Bakso Semar Pasir Kaliki

Restoran Enak di BandungBagi anda penggemar bakso sepertinya restaurant enak di Bandung yang satu ini wajib anda kunjungi, Bakso Semar Pasir Kaliki. Disini anda akan seperti masuk kedalam surga yang di kelilingi dengan menu-menu bakso yang sedap dan cocok untuk makan sekeluarga.

Tak hayal tempat ini menjadi salah satu restoran keluarga di Bandung yang cukup terkenal. Anda bisa mencoba menu bakso istimewanya. Ini adalah menu bakso lengkap dengan gorengan, bakwan dan siomay. Langsung saja kunjungi restorannya di Jl. Semar Buntu Pasir Kaliki, Bandung.

  • Ayam Goreng Nikmat

Restoran Enak di BandungKami masih berlanjut untuk memberikan referensi restaurant enak di Bandung untuk anda. Jangan khawatir kelaparan jika anda sedang berada di kota ini, karena di sini banyak sekali restoran enak di Bandung yang menghadirkan berbagai menu yang sangat enak. Salah satunya adalah ayam goreng nikmat.

Meskipun hanya mengandalkan menu sederhana seperti ayam goreng dan ayam bakar saja namun tempat ini cukup terkenal sebagai rumah makan murah kota Bandung jawa barat. Tak salah memang karena anda hanya membayar sekitar 15.000 saja untuk satu porsi ayam bakar lengkap dengan sambal dan juga lalapan khas sunda.

Bumbunya yang khas dan juga sambalnya yang bisa di request membuat tempat ini selalu ramai pengunjung di setiap harinya. anda lapar sudah jangan banyak cingcong langsung saja cuzz ke tempat nya yang berada di Jln. Panaitan 9, Bandung.

  • Nasi Timbel Bawean

Restoran Enak di BandungMasih melannjutkan tentang rumah makan murah kota Bandung jawa barat yang selanjutnya ada nama Nasi Timbel Bawean, nama bawean bukan berarti makanan yang satu ini berasal daerah jawa timur tersebut melainkan adalah nama jalan tempat makan ini.

Baca Juga : 10 Tempat Wisata Kuliner di Bandung Murah Meriah

Di rumah makan ini anda akan di suguhi banyak makanan rumahan yang di suguhkan seperti konsep rumah makan prasmanan. Four Your Info aja nih di sini sambal dan juga ikan asinnya sangat juara loh jadi nyesel kalo gak langsung datang ke tempat ini alamatnya berada di Jln. Bawean, Bandung 40113.

  • The Valley Bistro Cafe

Restoran Enak di BandungThe Valley Bistro Cafe nama yang begitu keren untuk restoran. Restoran ini memiliki gaya western yang cukup kental dengan dekorasai ruangan yang begitu elegan dan mewah, cocok banget untuk anda yang sedang mencari makanan mewah dan western. Lokasinya berada di pusat kota Bandung dan harganya berkisar di 100.000 rupiah per porsinya. Jika anda berminat untuk berkunjung kesini, maka anda bisa datang ke alamatnya yang berada di Jl Sersan Bajuri Nomor 72.

  • Rumah Sosis

Restoran Enak di BandungBosen dengan Sosis yang gitu gitu aja, maka anda wajib mencoba restaurant enak di Bandung yang terakhir namanya adalah Rumah sosis. Persis seperti namanya di sini anda akan di suguhi macam-macam menu olahan sosis, seperti sosis bakar, sosis panggang, sosis BBQ dan uniknya lagi anda akan di suguhkan dengan konsep rumah makan yang unik seperti kolam renang dan taman bermain yang cocok untuk keluarga besar. Alamatnya berada di Jl Raya Lembang No 177.

Banyak sekali daftar restoran enak di Bandung yang bisa anda coba disini. Dari daftar di atas, bisa anda jadikan acuan untuk makan bersama keluarga anda saat anda berlibur atau berkunjung ke kota Bandung ini. Namun, anda juga bisa mencari beberapa referensi lainnya seperti di youtube.com dan google.com yang merupakan situs besar.

Namun, jika anda tidak berada di Bandung, maka anda bisa mengambil referensi lainnya di tempatnongkrongasik.com yang memang merupakan situs terbaik yang menyajikan berbagai informasi tentang tempat menarik dan unik yang bisa menjadi rekomendasi untuk anda. Semoga bermanfaat dan terima kasih.