17 Restoran di Senayan City yang Murah dan Enak

405
Restoran di Senayan City

Tempatnongkrongasik.comRestoran di Senayan City – Masih bertempat di Jakarta, namun untuk ulasan kali ini akan lebih spesifik. Karena disini kami akan membantu anda untuk menemukan berbagai tempat menarik yang ada di Senayan City, Jakarta. Siapa yang tidak mengenal tempat istimewa yang satu ini? Dari beberapa mall yang ada di Jakarta, Senayan menjadi salah satu tempat yang paling ramai dan paling banyak mendapatkan perhatian di mata masyarakat.

Bukan dikarenakan memiliki tempat yang bagus, melainkan banyak sekali restoran yang bisa anda nikmati saat ingin makan bersama keluarga. Bertempat di Jakarta Pusat, menjadikan Senayan City lebih mudah untuk diakses, terlebih lagi restoran di Senayan City memiliki segudang konsep menarik yang bisa menjadi daya tarik untuk pengunjung.

Restoran di Senayan City

Meskipun bertemakan mall besar ala modern, di Senayan City juga tidak akan meninggalkan kebudayaan khas di Jakarta. Hal ini ditunjukkan dengan beberapa restoran yang masih menyajikan makanan tradisional khas Jakarta yang dijadikan sebagai menu andalan di beberapa tempat makan tersebut. Nah, tertarik bukan? berikut ini adalah beberapa daftar restoran di Senayan Jakarta yang bisa menjadi rekomendasi untuk anda dan keluarga anda.

  • AW Kitchen

Restoran di Senayan City

Restoran di Senayan city menjadi salah satu tempat tongkrongan yang paling terkenal di Jakarta. Di sini ada beberapa cafe yang bisa di jadikan tempat hangout bersama teman-teman anda. Bagi anda yang sedang lapar jangan khawatir di sini juga ada restoran di plaza Senayan yang enak dan mengenyangkan.

Namanya adalah AW Kitchen spesial menyajikan menu western yang sangat lezat seperti spagetti, steak atau pun Fettucinne yang tentunya sulit anda temui di tempat mana saja. Yang lebih istemewanya lagi, di sini mempunyai fresh pasta yang cukup segar, sehingga cita rasanya menjadi lebih nikmat untuk di santap.

Sebagai ciri khas restoran di plaza Senayan Jakarta restoran ini mempunyai tempat luas dan juga jaringan wifi super cepat yang bisa di nikmati kapan saja.

  • Sate Khas Senayan Express

Restoran di Senayan City

Restoran di Senayan city yang selanjutnya masih berhubungan dengan makanan berat bahkan cukup berat. Yang selanjutnya ini berhubungan dengan sate dan juga makanan khas jawa timur lainnya. Bagi anda yang sedang berada di daerah Senayan dan ingin bernostalgia seperti di kampung halaman rasanya tempat ini pas untuk anda.

Di sini satenya cukup enak dan empuk, jangan lupa masakan khas surabaya yang bercita rasa khas petis seperti lontong balap, rujak cingur ataupun lontong cap gomeh juga sangat recomended sekali. Penasaran silahkan kunjungi saja tempatnya di Jln. Boulevard Artha Gading Artha Gading Mall.

  • Spageddies Italian Kitchen

Restoran di Senayan City

Masih akan membahas restoran di Senayan city mall. Senayan city mall memang menjadi pusat makanan khas italia. Makanan khas eropa ini selalu menjadi menu andalan restoran-restoran di sini. Salah satunya adalah Spageddies Italian kitchen. Restoran yang juga bisa menjadi tempat nongkrong di Senayan ini menyajikan beberapa menu khas italia seperti spageti, pasta, atau fettuchini yang di padukan dengan resep khas indonesia agar rasanya cocok dengan lidah orang indonesia.

Selain itu restoran ini juga menyajikan anek olahan steak yang tentunya dengan porsi yang banyak soo jangan takut laper deh kalau lagi ada di senyan city, kunjungi alamatnya di Jln. Asia Afrika 19 | Senayan City Mall lantai 4.

  • JJ Royal Bistro

Restoran di Senayan City

Anda suka ngemil atau suka makan ala-ala western, nah restoran di plaza Senayan ini sepertinya coock untuk anda. Nama tempat ini adalah JJ Royal Bistro. Menu andalannya adalah berbagai macam masakan western yang lezat seperti burger, pizza, Penne Beef, Spageti dan masih banyak lagi. Uniknya di sini anda akan di suguhkan makanan western yang super murah di bandingkan dengan restoran lain.

Baca Juga : Cafe Unik Di Jakarta Murah

Tempatnya juga cozy banget untuk di jadikan tempat nonggkrong di Senayan, selain mempunyai interior yang kece, sofa dan juga makannya mempunyai garnis yang sangat keren untuk di foto jadi bagi anda yang suka memposting foto makanan sepertinya tempat ini recomennded banget. kunjungi alamatnya di Senayan City Mall, LG Floor unit L-06 B1.

  • Urban Kitchen

Restoran di Senayan City

Ini nih restoran di Senayan city mall yang cocok bagi anda yang doyan banget kulineran, tapi anda hanya pernah kulineran di indonesia saja dan ingin sekali mencoba berbagai masakan dari seluruh dunia, yaps urban kitchen Senayan city adalah solusinya. Tempat makan yang mempunyai konsep Boutiqe Food Court ini menyuguhkan menu-menu sedap dari seluruh penjuru dunia.

Di sini anda akan di suguhkan beberapa makanan yang berasal dari asia,eropa,atau pun western. Namun jangan salah menu masakan indonesia juga ada loh di sini. Anda bisa menemukan makanan indonesia dari sabang hingga merauke wah asyik yah. Langsung saja datangi tempatnya di Senayan City, Lt.5 Unit No.5- 10, Jalan Asia Afrika Lot.19, Jakarta Selatan.

  • Pepper Lunch

Restoran di Senayan City

Pengen makan Pizza yang enak dan juga menu pilihan Hotplate yang bervariasi yaps datang saja ke restoran di Senayan city mall yang satu ini Pepper Lunch begitu restoran ini di sebut. Uniknya makanan yang satu ini menyajikan menu daging yang lain daripada lainnya.

Jika biasanya menu dagingnya sudah matang dan siap di makan, di tempat ini anda harus memasak dagingnya sendiri sehingga anda bisa mengatur tingkat kematangan daging di dalamnya. Silahkan kunjungi rstorannya di Jl Asia Afrika No. 8 Plaza Senayan, Jakarta 10270.

  • GB Bistro Senayan

Restoran di Senayan City

Selanjutnya beralih dari menu makanan berat ke makanan ringan yang pas untuk mengisi perut saat jam makan siang masih lama. Jika kita berbicara tentang ice cream, maka tidak akan ada yang keberatan jika makanan yang satu itu di jadikan kudapan spesial di siang hari atau bahkan di sore hari.

Maka dari itu kami akan membehas tempat nongkrong di Senayan city yang selanjutnya. Namanya adalah GB Bistro Senayan. Tempat yang satu ini memang mempunyai dekorasi ruangan yang sangat mewah dan terkesan mahal. Tapi sebetulnya harga makanan di sini cukup bersahabat. Menu andalannya adalah Es Krim Gelato yang sangat enak dan creamy.

Susunya yang nendang menjadikan ice cream ini selalu ramai di kunjungi di akhir pekan. Menu pendampingnya juga banyak ada Cake Tiramizu, Roast Chicken atau kentang goreng yang super fantastis rasanya. Yuk datang ke alamatnya di Senayan City, Lower Ground no. 18 | Jakarta, Jakarta 10270, Indonesia

  • Remboelan Resto

Restoran di Senayan City

Tempat makan recomended di Senayan city yang selanjutnya adalah Remboelan. Ya tempat ini bisa di katakan sebagai surganya masakan indonesia di tengah-tengah restoran internasional yang mengelilinginya. Hebatnya lagi restoran yang satu ini tidak kekurangan pengunjung di setiap harinya.

Ini menunjukan bahwa masakan indonesia masih berada di hati masyarakatnya. Menu-menu seperti Ikan Rica, Soto Mie, karedok, tahu telur, nasi bakar, gado-gado dll adalah beberapa menu andalan di restoran yang satu ini. Bahkan anda yang sedang berada di Jakarta bulan ini, anda bisa mendapatkan harga promo resto di Senayan city ini.

Dengan hanya membayar 50% anda bisa mendapatkan makanan yang di pesan namun promo ini hanya akan di adakan sampai bulan juni saja loh, soo ayo datang ke Lot 19 Jln. Asia Afrika | Senayan City 5F, Location 5-2.

  • Sushi Tei

Restoran di Senayan City

Siapa yang tidak kenal dengan makanan yang satu ini. Makanan khas dari negeri sakura ini memang baru saja ngehits di indonesia namun bukan berarti orang indonesia tidak menyukainya. Tapi malah doyan, namanya adalah sushi. Berbicara sushi di daerah Senayan tak afdol rasanya kalau tidak mampir ke restoran di plaza Senayan yang satu ini.

Baca Juga : Restoran Keluarga di Jakarta Murah

Namanya adalah Sushi Tei, kesegaran dan juga keunikan sushinya di sebut-sebut sebagai yang terbaik di Jakarta. Mangkanya cuz langsung aja datang ke Jln. Asia Afrika no. 19 | Senayan City 4th floor, Jakarta 10270, di jamin capek anda setelah mengelilingi isi mall Senayan city akan hilang hehe.

  • Burger King

Restoran di Senayan City

Restoran di Senayan city yang terakhir ini mungkin sudah menjadi pilihan terakhir anda jika anda bingung memilih makanan. Siapa yang tidak kenal dengan nama Burger King. Makanan yang memiliki konsep seperti Junk Food ini cukup ramai di kunjungi setiap harinya tempatnya yang berada di Senayan city directory membuat tempat ini mudah di temui. nih alamatnya ada di sini Jln. Asia Afrika no. 19 | Senayan City Mall, Jakarta.

Bagaimana? untuk anda yang saat ini berlibur di Jakarta atau memiliki teman di Jakarta, maka anda bisa meminta untuk mengantarkan ke tempat restoran di Senayan City yang sudah kami rekomendasikan tersebut.

Namun, jika anda bertempat di daerah atau kota lain, maka jangan khawatir, disini anda bisa melihat tempatnongkrongasik.com untuk mengetahui berbagai informasi menarik tentang tempat menarik, unik dan asik untuk referensi anda saat berlibur. Semoga bermanfaat dan terima kasih.